ブログトップ

kitocafe

kitocafe.exblog.jp

梅雨には…

d0232002_23412355.jpg

d0232002_23412352.jpg

d0232002_23412385.jpg

チーズケーキに新入りです。見た目が涼しい『梅ゼリーのチーズケーキ』が登場!!この梅ゼリーは去年に仕込んだ梅シロップで 作ったのですが、味が落ち着いて美味しさUPしてましたぁ!!ある時、ない時がありますので、あれば是非!お試し下さい〜。

この時期、梅が出回ってますね。今年もキトカフェで和歌山の梅を仕入れ、きび砂糖を入れてジャム作りをしましたーー。写真はその日の賄いです。ライ麦パンにバター&梅ジャム、う〜ん、うまいっ!!
元気になるなぁっ!!(笑)
[PR]
by kitocafe | 2012-07-03 23:41 | kitoのお料理
<< cocobonbon新作入荷! お花シリーズPart2 >>